SIMon mobile-App

Wie kann ich die SIMon mobile-App downloaden?

Lad dir die SIMon mobile-App im Android- oder iOS App-Store herunter. Genauso, wie du dat sonst auch mit Apps machst.

Hat dir diese Antwort weitergeholfen?

Wieviel kostet die SIMon mobile-App?

Nix! Hast du dich für unser flexibles SIMon mobile-Angebot entschieden, dann nutzt du die App mit sämtlichen Features und Funktionen kostenlos. Sauber!

Hat dir diese Antwort weitergeholfen?

Für welche Betriebssysteme gibt es die SIMon mobile-App?

Egal ob Android- oder Apple-Nutzer – SIMon mobile läuft auf beiden Betriebssystemen. Du kannst sie kostenfrei im Play Store und im Apple Store runterladen. Cool? Cool.

Hat dir diese Antwort weitergeholfen?

Welche Möglichkeiten und Funktionen bietet die SIMon mobile-App?

Über die praktische SIMon mobile-App hast du die Möglichkeit, dich für unser Kundenportal zu registrieren und anschließend einzuloggen. In deinem persönlichen Bereich kannst du dann jederzeit deine Vertragsdaten einsehen und verwalten. Selbstverständlich kannst du auch alle SIMon mobile-Leistungen und Angebote ganz schnell und unkompliziert über die SIMon mobile-App bestellen. Thank me later!