Mein SIMon Kundenportal

Du gelangst über www.simonmobile.de/login oder die SIMon mobile-App zum Login des Kundenportals. Registriere dich einmal initial und leg dein persönliches Passwort fest. Anschließend kannst du dich mit deiner aktuellen SIMon-Mobilfunknummer und deinem Kundenpasswort einloggen. Cool? Cool!

Hat dir diese Antwort weitergeholfen?

Innerhalb eines Kundenkontos kannst du nicht mehrere SIMon mobile-Verträge gleichzeitig verwalten. Aber natürlich kannst du mehrere SIMon mobile-Verträge abschließen. Du kannst dich dann jeweils separat mit den entsprechenden Rufnummern einloggen.

Hat dir diese Antwort weitergeholfen?

Dat geht leider nicht. Für deinen Vertrag gibt es nur einen Zugang zum Kundenportal, mit dem du diesen verwalten kannst. Dieser wird durch dein persönlich festgelegtes Passwort geschützt.

Hat dir diese Antwort weitergeholfen?

In unserem übersichtlichen Kundenportal "Mein SIMon" kannst du deinen Vertrag ganz bequem und einfach verwalten. Hier eine Übersicht der wichtigsten Funktionen, die für dich bereitstehen.

Deine Übersicht

• Aktuellen Datenverbrauch & verfügbares Datenvolumen einsehen
  • Aktuelle Kosten im Überblick behalten
  • Zusatzoptionen buchen
  • Vertragspause oder Kündigung aufheben

Deine SIM-Karte

• Ersatz-SIM-Karte bestellen & optional aktivieren
  • SIM-Karte sperren
  • SIM-Daten einsehen (z.B. PUK)

Dein Vertrag

• Aktuelle Vertragsdaten & Tarifdetails einsehen
  • Rechnungen & Einzelverbindungsnachweise einsehen & herunterladen
  • Versandart der Rechnungen einstellen
  • Einzelverbindungsnachweis einstellen
  • Vertrag pausieren
  • Vertrag kündigen
  • Portierungsdaten einsehen & herunterladen

Unser Service

• Rufnummer nachträglich zu SIMon mobile portieren
  • FAQ einsehen
  • Service-Kontakt erhalten
  • Zusatzoptionen buchen

Dein Profil

• Persönliche Daten einsehen & bearbeiten
  • Kundendaten herunterladen
  • Beratungseinwilligungs- und Datenschutzeinstellungen anpassen
  • Passwort zum Kundenportal anpassen

Hat dir diese Antwort weitergeholfen?

Sobald deine SIM-Karte freigeschaltet und aktiv ist, kannst du auch alle Features und Funktionen unter Mein SIMon oder in der SIMon mobile-App nutzen. Easy!

Hat dir diese Antwort weitergeholfen?

Das kann unterschiedliche Gründe haben:

• Passwort vergessen: Weißt du dein Passwort nicht mehr, kannst du dies einfach unter "Passwort vergessen" zurücksetzen.
  • Falsches Passwort eingegeben: Du hast 3-mal das falsche Passwort eingegeben. Dein MeinSIMon-Zugang wird dann aus Sicherheitsgründen für 24 Stunden gesperrt. Danach kannst du dich wieder einloggen.
  • Noch nicht bei MeinSIMon registriert: Wenn du einen neuen Vertrag abgeschlossen hast, musst du dich einmal für das Kundenportal registrieren und darüber dein zukünftiges Passwort festlegen. Klicke im Login-Bereich des Kundenportals auf "Jetzt registrieren".
  • Wegen Kündigung gelöscht: Wenn du deinen Vertrag gekündigt hast, wird ca. 6 Monate nach Vertragsende dein Kundenkonto gelöscht. Datenschutz und so...
  • Vertrag noch nicht aktiv: Der Zugang zu deinem Kundenportal klappt erst, wenn dein Vertrag auch gestartet ist.
  • Technische Störung: Auch wenn dat nicht sein darf, kann es auch mal zu einer Störung kommen. Wir arbeiten an der Störungsbehebung! Bitte gedulde dich einen Moment und probier' es später noch einmal mit dem Login. Sollte die Störung länger anhalten, meld' dich gerne bei den Kolleg:innen vom Service-Team.

Hat dir diese Antwort weitergeholfen?

Schritt 1

Klicke im Login-Bereich des Kundenportals auf "Jetzt registrieren".

Schritt 2

Gib deine SIMon mobile-Rufnummer ein und wähle aus, ob du den Sicherheitscode per SMS oder E-Mail erhalten möchtest.

Schritt 3

Du hast dich für die E-Mail entschieden?
Du bekommst jetzt eine E-Mail mit deinem persönlichen Link. Der Link ist 30 Minuten gültig. Klick ihn bitte an. Danach kannst du ein neues Internet-Passwort festlegen. Sauber!

Du hast dich für die SMS entschieden?
Du bekommst eine SMS mit einem Code. Der Code ist 30 Minuten gültig. Gib ihn ein und klick auf weiter.

Schritt 4

Gib bitte dein Geburtsdatum ein und lege dein Passwort fest. Nach dem Speichern kannst du dich jetzt damit einloggen.